今日はクックパッドで人気のこのメニューをノンフライヤーで作ってみました。
味付けはレシピ通りだがフライパンでは焼かない。肉にマヨネーズを揉みこみそこに片栗粉を入れさらに揉みこむ。それをノンフライヤーで180℃で15分、裏返して220℃で5分焼く。すると結構カリっ上手く出来上がっている。食べてみればきちんと美味い!揚げ物は粉っぽくしないほうがいいようだ。
今日はクックパッドで人気のこのメニューをノンフライヤーで作ってみました。
味付けはレシピ通りだがフライパンでは焼かない。肉にマヨネーズを揉みこみそこに片栗粉を入れさらに揉みこむ。それをノンフライヤーで180℃で15分、裏返して220℃で5分焼く。すると結構カリっ上手く出来上がっている。食べてみればきちんと美味い!揚げ物は粉っぽくしないほうがいいようだ。